德国马术外教开展教学反馈会

发布者:l发布时间:2024-05-29浏览次数:10

5月25日,国际交流与合作处、体育学院·国际马术学院与德国马术外教Stefanie在驭马体育公园举行教学反馈会,国际处、体育学院负责人等现场参加活动。会议的主题围绕着中德马术课程教学理念及方法展开。

在座谈中,stefanie外教针对近期来校教学交流过程中的观察,提出相关建议,比如马匹福利的改善、教学方法的完善等。她指出,良好的马房环境对于马匹的生活和健康至关重要,而马匹的健康也直接影响到马术教师的教学效果。stefanie希望在马房环境改善方面加大投入,提升设施设备的质量,以确保马匹能够生活在一个安全、舒适的环境中。

stefanie还与体育学院教师探讨了马术课程的教学理念。她呼吁马术教师在教学过程中不使用副缰绳,强调应该尊重马匹的天性和行为习惯,通过温和的方法建立起与马匹之间的信任和合作关系。这一理念引起了与会人员的深思和讨论。

在教学现场开展教学质量反馈,双方受益丰富,下一步中德教师深化合作交流,提升教练员、教师、学生各类人员的教学理念和技术。与会人员对德国外教的严谨教学、认真负责、一丝不苟精神敬佩有加,中外教师同堂教学,学生受益匪浅。