国际教育学院举行学生围圈座谈会活动

发布者:l发布时间:2024-05-29浏览次数:10

5月26日晚,国际教育学院第二次 “MBTI”主题围圈座谈会在北一508教室顺利开展,本次活动由重点项目办公室主持,23级部分同学参加。

作为上一次围圈座谈会的深入延伸,同学们在确定了自己的MBTI人格后,主持人组织同学们开展破冰小游戏,引导大家交流各自的兴趣爱好。紧接着,同学们又进行了“一日辅导员”活动,纷纷扮演起辅导员的角色,体验了辅导员日常工作的繁忙与责任。

对于此次 “MBTI”主题围圈座谈会,同学们表示收获颇丰,不仅加深了对自己性格的了解,还促进了同学们之间的友谊,加强了对辅导员工作的理解和尊重。相信在未来的日子里,大家会更加珍惜彼此之间的情谊,共同携手前行,创造更加美好的未来。