国际教育学院开展教学实习活动

发布者:l发布时间:2024-07-19浏览次数:10

为帮助学生了解最新进出口贸易的运营模式和新版报关方案及供应链管理等专业知识,开阔学生国际视野,合理做好职业规划,国际教育学院7月15日组织师生赴广州普恺图酒业进出口有限公司、广州云泉汇旅游规划设计有限公司开展教学实习活动。

本次实习活动的负责人广州普恺图酒业进出口有限公司总经理刁建明对大家的到来表示热烈的欢迎,并对公司的企业文化、运营状态、行业发展规划和实习计划做了详细的介绍。

实习由理论和实践两部分组成,同学们分组进行学习。广州云泉旅游规划设计有限公司董事长张绍刚为同学们上了实习第一课:《如何规划好职业生涯的第一步》。

在实习中,学生们普遍反映此次活动收获很大,既学习了专业知识,又见识了行业一流企业的运行、管理机制,很好地提升了专业素养,并表示会将此次所学所得与课堂知识相结合,更加明确今后的学习方向。