我校2024年优秀学生世界名校游学项目顺利完成

发布者:l发布时间:2024-09-06浏览次数:10

经过个人申请、相关部门面试考察,学校9个团组70余名学生在暑期参加涵盖英国、德国、澳大利亚、荷兰等世界知名大学的游学活动,顺利完成课程学习、企业实习以及文化交流等任务。

(学生在柏林洪堡大学交流)

(学生在悉尼大学交流)

同学们在相关世界名校展现出积极的学习态度,获得了国外高校的认可。在英语、日语、德语等各类语种的学术环境中,学生们不仅提高了语言学习能力,还在学术方面取得了进步。通过专业知识交流、人文交流等方面,同学们团队协作,开阔了国际视野,提升了专业能力和国际胜任力。

(学生在英国剑桥大学交流)

(学生在德国科隆体育大学顺利结业)

学校一直致力于高水平教育对外开放,为学生提供了宝贵的国际教育资源,通过与世界各地的同学和教授的交流,了解不同背景下的思维方式和人文历史,互鉴互学,培养具有国际视野和全球意识的人才。