河南科技大学国际教育学院来校交流

发布者:l发布时间:2024-01-05作者:周梦蕊浏览次数:10

1月5日,河南科技大学国际教育学院王春副院长一行来我校国际教育学院座谈交流,国际教育学院院长李平、副院长邹乐菁及教师代表参加交流活动。

交流期间,双方共同探讨了中外合作办学的实际情况以及未来发展趋势,并在办学理念、教学模式、国际化氛围营造等方面进行交流。河南科技大学国际教育学院共开设九个专业,以工科为主,同时开设俄语等小语种科目,办学规模与特色鲜明,双方就国际化办学人文素质课程建设进行了深入的探讨。

通过本次座谈会,武汉商学院国际教育学院与河南科技大学国际教育学院积极交流,加深了双方对中外合作办学领域的沟通,促进合作办学内涵式发展。