国际教育学院举行教师业务培训总结交流会

发布者:l发布时间:2024-01-05作者:郑师雨浏览次数:10

1月5日,国际教育学院组织开展学院教师全年培训学习总结交流会,此次总结会在行政楼319会议室举行,校党委委员刘萌及国际教育学院全体教师参加活动。马莹等6名教师进行了总结汇报。此次会议旨在分享教师们在外出培训学习的收获和体会,开阔视野提升外事及国际化办学业务能力,进一步提升教育教学质量。

在汇报环节,教师们结合实际案例,详细介绍了培训课程的内容、教学方法以及个人成长等方面的收获。此外,汇报会上还分享了教师们参加会议研讨的成果,这些成果也为学校的国际交流工作和教育教学改革提供了有益的参考。

会上,校党委委员刘萌强调,希望全体教师能够以此为契机,将所学所得应用到日常教学工作中,进一步提高教育教学质量,服务学校教科研发展,为学校的发展做出更大的贡献。

此次会议以“练内功,提内力,增内涵”为目标。不仅为教师们提供了一个交流学习的平台,也为国际教育学院的未来发展注入了新的动力。教师们通过外出培训,不仅学习了先进的教育理念和教学方法,还拓宽了国际视野,为今后的教学工作注入了新的活力。